Biolac GmbH & Co. KG
Lebensmittelherstellung
Am Harbarnser Bahnhof 1
31195 Lamspringe, OT Harbarnsen
Die Biolac ist der Hersteller von Milchinhaltsstoffen für die Lebensmittelindustrie in Norddeutschland. Seit 1986 verarbeitet die Biolac als alleinigen Rohstoff Süßmolkenkonzentrat. Süßmolke entsteht bei der Herstellung von Hart- und Schnittkäsen. Sie ist ein wertvoller Rohstoff, der ernährungsphysiologisch hochwertige Eiweiße, Milch, Zucker und Salze enthält. Die Biolac, fokussiert sich als Spezialitäten Betrieb auf die Verarbeitung und Veredelung dieses Rohstoffes. Der zentrale Standort erschließt ganz Norddeutschland. Das Einzugsgebiet für den Rohstoff reicht von der Insel Rügen über Schleswig Holstein und Niedersachen bis nach Hessen und Sachsen. Die Produkte Molkeneinweiße der Marke Ultralac und Milchzucker der Marke Variolac werden weltweit vertrieben und in vielen Endprodukten verwendet. In Backwaren aller Art, in Süßwaren und Snacks, in Joghurts, Dressings, Dips und anderen Molkereiprodukten. In Eiscreme, in Babynahrung und in diätethischen Lebensmitteln. Der Milchzucker wird vor allem als Aromaträger, als Rohstoff in der pharmazeutischen Industrie und als Füllstoff eingesetzt. Das Molkeneiweiß vereint hohe, ernährungsphysiologische Wertigkeit, mit wichtigen funktionellen Eigenschaften, wie Wasserbindung, Gelierfähigkeit und Stabilisierung.
E-Mail: info@biolac.de
Telefon: 05060-609 0
Webseite: www.biolac.de